Preisliste für unsere Produkte
Rindfleisch / Pinzgauer Weideochsen
| Mischpaket: 5kg/10kg besteht aus Suppenfleisch,Braten,Gulasch Beinscheiben und Hackfleisch |
15,- €/kg |
| Rinderfilet | 46,- €/kg |
| Lende | 35,- €/kg |
| Entrecote,Rip Ey | 30,- €/kg |
| Tomahark Steak | 31,- €/kg |
| Rouladen | 22,- €/kg |
| Braten,Flank,Tafelspitz,Brisket(augelöste Brust),Hohe Rippe | 20,- €/kg |
| Hüfte,Hüftsteak, Maiserl | 24,- €/kg |
| Gulasch | 17,- €/kg |
| Wade am Stück | 16,- €/kg |
| Hackfleisch | 16,- €/kg |
| Suppenfleisch, Dino Rips | 11,- €/kg |
| Suppenknochen | 1,50€/kg |
| Ochsenschwanz | 10,- €/kg |
| Nierenzapfen | 12,- €/kg |
| Backerl | 22,- €/kg |
| Innereien auf Anfrage (Herz, Leber, Nieren, Zunge) | ab 8,- €/kg |
Lammfleisch / Weide Lamm
| Ganzes/halbes Lamm | 15,- €/kg |
| Rücken | 23,- €/kg |
| Kotelette vom Rücken | 23,- €/kg |
| Schulter mit Knochen , Haxerl | 15,- €/kg |
| Schulter ohne Knochen | 19,- €/kg |
| Keule mit Knochen | 20,- €/kg |
| Keule ohne Knochen | 24,- €/kg |
| Hals Kotelette | 15,- €/kg |
| Brust / Bauch mit Ripperl | 11,- €/kg |
| Brust /Bauch Rollbraten , Hackfleisch vom Bauch | 13,- €/kg |
| Hackfleisch gemischt von Bauch,Schulter und Keule | 18,- €/kg |
Auf Wunsch vakuumieren wir ihre Ware gerne.
Aufpreis je Paket. 1,-€
Bitte erfragen Sie unseren nächsten Fleisch Abholtermin per E- Mail oder telefonisch.
Telefon: 08741/948125 oder info@pinzgauerrind-brillenschaf.de
Wir freuen uns Sie auf unseren Hof begrüßen zu dürfen.
Ihre Familie Brambs
