Preisliste für unsere Produkte

Rindfleisch / Pinzgauer Weideochsen

Mischpaket: 5kg/10kg
besteht aus Suppenfleisch,Braten,Gulasch Beinscheiben und Hackfleisch
15,- €/kg
Rinderfilet 46,- €/kg
Lende 35,- €/kg
Entrecote,Rip Ey 30,- €/kg
Tomahark Steak 31,- €/kg
Rouladen 22,- €/kg
Braten,Flank,Tafelspitz,Brisket(augelöste Brust),Hohe Rippe 20,- €/kg
Hüfte,Hüftsteak, Maiserl 24,- €/kg
Gulasch 17,- €/kg
Wade am Stück 16,- €/kg
Hackfleisch 16,- €/kg
Suppenfleisch, Dino Rips 11,- €/kg
Suppenknochen 1,50€/kg
Ochsenschwanz 10,- €/kg
Nierenzapfen 12,- €/kg
Backerl 22,- €/kg
Innereien auf Anfrage (Herz, Leber, Nieren, Zunge) ab 8,- €/kg

Lammfleisch / Weide Lamm

Ganzes/halbes Lamm 15,- €/kg
Rücken 23,- €/kg
Kotelette vom Rücken 23,- €/kg
Schulter mit Knochen , Haxerl 15,- €/kg
Schulter ohne Knochen 19,- €/kg
Keule mit Knochen 20,- €/kg
Keule ohne Knochen 24,- €/kg
Hals Kotelette 15,- €/kg
Brust / Bauch mit Ripperl 11,- €/kg
Brust /Bauch Rollbraten , Hackfleisch vom Bauch 13,- €/kg
Hackfleisch gemischt von Bauch,Schulter und Keule 18,- €/kg

Auf Wunsch vakuumieren wir ihre Ware gerne.
Aufpreis je Paket. 1,-€

Bitte erfragen Sie unseren nächsten Fleisch Abholtermin per E- Mail oder telefonisch.
Telefon: 08741/948125 oder info@pinzgauerrind-brillenschaf.de

Wir freuen uns Sie auf unseren Hof begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Brambs